Bärlauch-Omlette mit Bacon-Topping
Bärlauch-Omlette mit Bacon-Topping
Zutaten
- 10 Personen
- 300 g Bärlauch-Omlette mit Bacon-Topping
- 30 Eier
- 300 g Bärlauch
- Salz und Pfeffer
- 2 Scheiben Roggenbrot
- 50 g Butter
- 2 Packungen Cherrytomaten
- Brot
- Grober Senf
Zubereitung
Ei und Zwiebel mit Salz und Pfeffer verquirlen und die Masse in eine oder mehrere vorgewärmte Pfannen mit Butter geben.
Stellen Sie die Pfanne bei 200 °C in den Ofen bis die Eimasse fest ist. Das Roggenbrot in Würfel schneiden und in etwas Butter und dem Bacon rösten.
Tomaten, gehackte Zwiebeln und Roggenbrot auf das Omelett geben und sofort mit grobem Senf und gutem Brot servieren.