Sauerbraten – fix und fertig. Aus bester Rinderunterschale fertig gegart und mit Saucenfond tiefgefroren.
Convektomat/Combidämfer: Den Sauerbraten vollkommen auftauen lassen. Dann die Folien aufschneiden, den Fond auffangen, erwärmen und vielleicht nach ihren Wünschen verfeinern. Jetzt nur noch den Braten in Scheiben schneiden und in der Sauce oder im Convectomat erwärmen.
![]() Waren / ProduktdatenArtikelnummer: 80001967 EAN Stk: 5707196198416 EAN Krt: 95707196100368 Produkt Gewicht: 2500 g Zutaten: Rindfleisch, Wasser (8%), Gärungsessig, Maltodextrin, Rindfleischeiweiss, weißer Invertzuckersirup, Salz, modifizierte Kartoffelstärke, Aroma, Gewürze (enthält SENF), Farbstoff (E 150c), Tomaten, Zwiebeln. 100g Fertigware entspricht 76 g Rindfleisch roh. |
Aufbewahrung![]() HaltbarkeitUngeöffnet 360 Tage mindestens -18°C Rohware![]() |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
---|---|
Energie | 559 KJ/ 133 kcal |
Fett | 5 g |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Zucker | 1,5 g |
Protein | 19 g |
Salz | 1,9 g |