Mit Honig, Dijonsenf und Orangensaft mariniertes Schweineschinkenfleisch. Auch bei langen Standzeiten zart und saftig.
Convektomat/Combidämpfer: Angetauten Braten für ca. 80 Min. bei 170 °C im Combidämpfer garen (nach ca. 45 Min. mit Alufolie abdecken!), anschließend für ca. 30 Min. bei 150 °C Heißluft fertig zubereiten.
![]() Waren / ProduktdatenArtikelnummer: 80001043 EAN Stk: 5707196161922 EAN Krt: 95707196089564 Produkt Gewicht: 2830 g Zutaten: Schweinefleisch (87%), Lake (9%) (Wasser, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Marinade 4% (Honig, DIJON SENF, Wasser, SENF, Weinessig, Salz), Wasser, Orangensaft). |
Aufbewahrung![]() HaltbarkeitUngeöffnet 180 Tage mindestens -18°C Rohware![]() |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
---|---|
Energie | 843 KJ/ 203 kcal |
Fett | 14 g |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Zucker | 1,3 g |
Protein | 16 g |
Salz | 0,79 g |