80001043_TULIP_Honigmarinierter_Schinkenbraten.jpg
Fleischspezialitäten/Schinkenbraten

Honigmarinierter Schinkenbraten, ca. 2830 g

Mit Honig, Dijonsenf und Orangensaft mariniertes Schweineschinkenfleisch. Auch bei langen Standzeiten zart und saftig.

Vorbereitung

Convektomat/Combidämpfer: Angetauten Braten für ca. 80 Min. bei 170 °C im Combidämpfer garen (nach ca. 45 Min. mit Alufolie abdecken!), anschließend für ca. 30 Min. bei 150 °C Heißluft fertig zubereiten.

Tender Pork

Waren / Produktdaten

Artikelnummer: 80001043

EAN Stk: 5707196161922

EAN Krt: 95707196089564

Produkt Gewicht: 2830 g

Zutaten: Schweinefleisch (87%), Lake (9%) (Wasser, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, Kartoffelstärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Marinade 4% (Honig, DIJON SENF, Wasser, SENF, Weinessig, Salz), Wasser, Orangensaft).

Aufbewahrung

Tiefgefroren Tiefgefroren

Haltbarkeit

Ungeöffnet 180 Tage mindestens -18°C

Rohware

Schwein Schwein
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 843 KJ/ 203 kcal
Fett 14 g
gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 2,6 g
Zucker 1,3 g
Protein 16 g
Salz 0,79 g

Fleischspezialitäten Schinkenbraten