Hackfleisch/Bifteki

Bifteki

Rinderhack-Medaillon mit Käse griechischer Art und Tomaten. Gegart und tiefgefroren, 65 g

Bifteki – Fingerfood aus Griechenland! Rinderhackfleisch mit Käse griechischer Art und Gewürzen fein abgestimmt.

Vorbereitung

Convektomat/Combidämpfer: Geschichtet aufs Backblech legen und bei 160–170 °C ca. 15–30 Min. erhitzen. Pfanne: An- oder aufgetaute Biftekis einfach 3–5 Min. bei mittlerer Hitze beiderseits erhitzen. Mikrowelle: Einzelstücke sind angetaut schon nach 1–3 Min. verzehrfertig – je nach Menge und Geräteleistung.

Tulip Foodservice

Waren / Produktdaten

Artikelnummer: 80002272

EAN Stk: 5707196115505

EAN Krt: 5707196115512

Produkt Gewicht: 2000 g

Zutaten: Rindfleisch z.T. fein zerkleinert (70%), KÄSE GRIECHISCHER ART (19%) (hergestellt aus KUHMILCH), VOLLEI, Tomaten (8%), Zwiebeln, Kartoffelflocken, KÄSE, Tomatenmark, Speisesalz, Rinderfett, Gewürze, Kräuter.

Aufbewahrung

Tiefgefroren Tiefgefroren

Haltbarkeit

Ungeöffnet 360 Tage mindestens -18°C

Rohware

Rind Rind

Allergenen

Milch Milch Eier Eier
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1000 KJ/ 240 kcal
Fett 17 g
gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 4,5 g
Zucker 1 g
Protein 17 g
Salz 1,5 g
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Hackfleisch Bifteki