70004450_TULIP_Cevapcici_Logo.jpg
Hackfleisch/Cevapcici

Cevapcici, 30 g

Ein Muss auf Ihrem Speiseplan. Ein südländischer Klassiker. Cevapcici werden aus bestem Rind- und Schweinefleisch hergestellt.

Vorbereitung

Convektomat/Combidämpfer: Aufs Backblech legen und bei 160–170 °C ca. 15–18 Min. erhitzen. Pfanne: Einfach 4–5 Min. bei vielfachem Wenden erhitzen. Mikrowelle: Ca. 1–2 Min. – je nach Menge und Geräteleistung.

Tulip Foodservice

Waren / Produktdaten

Artikelnummer: 70004450

EAN Stk: 5741300044503

EAN Krt: 5741300544508

Produkt Gewicht: 3840 g

Zutaten: Rindfleisch z.T. fein zerkleinert, Schweinefleisch z. T. fein zerkleinert, Rinderfett, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch. 100g Fertigware entspricht 61g Rindfleisch und 56g Schweinefleisch, roh. In Rapsöl gebraten.

Aufbewahrung

Tiefgefroren Tiefgefroren

Haltbarkeit

Ungeöffnet 360 Tage mindestens -18°C

Rohware

Schwein/Rind Schwein/Rind
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1203 KJ/ 290 kcal
Fett 24 g
gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Zucker 0 g
Protein 18 g
Salz 1,5 g
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Hackfleisch Cevapcici