Hackfleisch/Hacksteak

Texas-Hacksteak

Gegart, tiefgefroren, 120 g

Oft kopiert, aber nicht erreicht – Texas-Hacksteak. Aus bestem Rindfleisch und Zutaten zubereitet.

Vorbereitung

Convektomat/Combidämpfer: Geschichtet aufs Backblech legen und bei 160–170 °C ca. 25 Min. erhitzen. Pfanne: An- oder aufgetautes Hacksteak einfach beiderseits ca. 3–3,5 Min. bei mittlerer Hitze erwärmen. Mikrowelle: Einzelstücke sind schon nach 1–3 Min. verzehrfertig.

Tulip Foodservice

Waren / Produktdaten

Artikelnummer: 70004451

EAN Stk: 5741300044510

EAN Krt: 5741300544515

Produkt Gewicht: 3600 g

Zutaten: Rindfleisch z.T. fein zerkleinert (97%), Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Rinderfett, VOLLEI, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch. In Rapsöl gebraten.

Aufbewahrung

Tiefgefroren Tiefgefroren

Haltbarkeit

Ungeöffnet 360 Tage mindestens -18°C

Rohware

Rind Rind

Allergenen

Eier Eier Gluten Gluten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 942 KJ/ 226 kcal
Fett 15 g
gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 5,5 g
Zucker 1 g
Protein 17 g
Salz 1,7 g
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Hackfleisch Hacksteak