80003048_TULIP_Koettbullar_plus_Logo.jpg
Hackfleisch/Köttbullar

Köttbullar, 15 g

Ein echt skandinavischer Klassiker. Traditionell aus Rind- und Schweinefleisch, fein gewürzt, gegart.

Vorbereitung

Convektomat/Combidämpfer: Köttbullar einfach geschichtet auf die Bleche legen und bei 160-170°C ca. 15 Min. erhitzen. Pfanne: An- oder aufgetautes Produkt ca. 3-5 Min. bei mittlerer Hitze erwärmen.

Tulip Foodservice

Waren / Produktdaten

Artikelnummer: 80003048

EAN Stk: 5707196129465

EAN Krt: 5707196129472

Produkt Gewicht: 2000 g

Zutaten: Schweinefleisch z- T. fein zerkleinert (49 %), Wasser, Rindfleisch z. T. fein zerkleinert (10 %), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Zucker, Hefe), MOLKEPULVER, MAGERMILCHPULVER, Kartoffelstärke, Kartoffelflocken, Zwiebeln, Speisesalz, HYDROLISIERTES WEIZENEIWEISS, MILCHEIWEISS, EIPULVER, Rinderfett, Gewürze, Gewürzkräut. In Rapsöl gebraten.

Aufbewahrung

Tiefgefroren Tiefgefroren

Haltbarkeit

Ungeöffnet 360 Tage mindestens -18°C

Rohware

Schwein/Rind Schwein/Rind

Allergenen

Eier Eier Gluten Gluten Milch Milch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1022 KJ/ 245 kcal
Fett 15 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 13 g
Zucker 4 g
Protein 14 g
Salz 1,7 g
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Hackfleisch Köttbullar