80006131_TULIP_Pulled-Veal-1_plus_Logo.jpg
Slow Cooked/Rind (Kalb)

Pulled Veal

Kalbfleisch, mit Zusatz von Wasser. Mariniert und gegart, 1600 g

Kalbfleisch, fein mariniert und fertig gegart – so zart, dass es sich ganz leicht auseinander ziehen lässt (pull = ziehen, reißen).

Vorbereitung

Pulled Veal ohne Folie in einen Bräter legen und mit der Marinade übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für ca. 30 Minuten garen. Anschließend das Fleisch herausnehmen und vor dem Servieren mit zwei Gabeln zerreißen.

Serviervorschläge

Verpackung öffnen und Produkt gemäß Zubereitungshinweis zubereiten.

Tulip Foodservice

Waren / Produktdaten

Artikelnummer: 80006131/80006230

EAN Stk: 5707196228205

Produkt Gewicht: 1600 g

Zutaten: Kalbfleisch (87%), Wasser, Salz, Maltodextrin, Gewürze, modifizierte Maisstärke, Säureregulator (E 331), Zucker.

Aufbewahrung

Gekühlt Gekühlt

Haltbarkeit

Ungeöffnet 180 Tage bei max 5°C

Rohware

Rind Rind
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 448 KJ/ 106 kcal
Fett 3 g
gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 0,8 g
Zucker 0,2 g
Protein 19 g
Salz 1,5 g

Slow Cooked Rind (Kalb)