Slowcookedeisbein
Slow Cooked > Schwein

Slow Cooked Pulled Eisbein

Eisbeinfleisch ohne Schwarte und Knochen, mariniert und gegart, 2275 g

Eisbeinfleisch, fein mariniert und fertig gegart – so zart, dass es sich ganz leicht auseinander ziehen lässt (pull = ziehen, reißen)

Vorbereitung

Das Fleisch aus dem Vakuumbeutel nehmen und in einen Bräter legen. Mit der Marinade übergießen und das Fleisch bei 180 °C ca. 45 Minuten lang garen. Das Fleisch anschließend entnehmen und mit zwei Gabeln auseinanderziehen. Der Beutel kann auch im Wasserbad bei bis zu 120 °C erwärmt werden.

Tulip Foodservice

Waren / Produktdaten

Artikelnummer: 80006992 / 80007024

EAN Stk: 5707196257861

EAN Krt: 5707196257878

Produkt Gewicht: 2275 g

Zutaten: Schweinefleisch (88%), Wasser, Salz, Säureregulator (E331), Antioxidationsmittel (E301), Konservierungsstoff (E250).

Aufbewahrung

FRESH FRESH

Haltbarkeit

Ungeöffnet 180 Tage mindestens 7°C

Rohware

Gris Gris
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 473 KJ/ 133 kcal
Fett 4,5 g
gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 0 g
Zucker 0 g
Protein 18 g
Salz 1,9 g

Slow Cooked Schwein