70004491_TULIP_Koenigsberger-Klopse_plus_Logo.jpg
Suppen- & Sauceneinlagen/Klopse

Königsberger Klopse, 60 g

Aus Tradition gut, aus bestem Rind- und Schweinefleisch sind sie ein echter Klassiker und gehören auf jeden Speiseplan.

Vorbereitung

Die gefrorenen Klopse im heißen Fond 10–15 Min. ziehen lassen – nicht kochen. Convektomat/Combidämpfer: Gefrorene Klopse in Einsätze (GN-Bleche) legen, mit Dampf 25–30 Min. erwärmen.

Tulip Foodservice

Waren / Produktdaten

Artikelnummer: 70004491

EAN Stk: 5741300044916

EAN Krt: 5741300544911

Produkt Gewicht: 2000 g

Zutaten: Schweinefleisch (51%), Rindfleisch (30%), Maisstärke, Wasser, Zwiebeln, VOLLEI, Kartoffelstärke, Salz, Gewürze, Gemüseextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Kräuterextrakte.

Aufbewahrung

Tiefgefroren Tiefgefroren

Haltbarkeit

Ungeöffnet 360 Tage mindestens -18°C

Rohware

Schwein/Rind Schwein/Rind

Allergenen

Eier Eier
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 861 KJ/ 207 kcal
Fett 15 g
gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 6 g
Zucker 0 g
Protein 12 g
Salz 1,7 g
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Suppen- & Sauceneinlagen Klopse