Startseite Rezeptideen Geflügelfrikadellen

Geflügelfrikadellen

mit skandinavischem Erbsensalat

Geflügelfrikadellenmit skandinavischem Erbsensalat

Zutaten

  • 10 Personen
  • 20 TULIP Professional Geflügelfrikadellen, 60g
  • 4 Zwiebeln
  • 1 ½ kg grüne Erbsen
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 ml Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g Parmesan in Flocken
  • 1 Bund Kerbel

Zubereitung

Zwiebeln hacken und mit den Erbsen in einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer wenden. Salat mit Parmesan und Kerbel bestreuen. Geflügelfrikadellen nach Zubereitungsempfehlung auf der Verpackung erwärmen und mit skandinavischem Erbsensalat, Kartoffelpüree oder Brot servieren.

Ähnliche Rezepte

Frikadelle / Abendessen / Mittagessen
Frikadellen türkischer Art

Köfte mit orangenglasierten Karotten, Mandeln und Kichererbsen

Hachfleisch / Abendessen / Frikadelle
Party-Bifteki

mit gerösteten Pilzen und Reisnudeln

Abendessen / Frikadelle
Rindfleischfrikadellen mit gebackenen Äpfeln

mit weihnachtlichen Gewürzen, Feta, Petersilie und Croutons