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Baconmarmelade

Baconmarmelade

Zutaten

  • 500 g TULIP Professional Bacon Streifen
  • Olivenöl
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 100 g brauner Zucker
  • 4 EL Sriracha-Sauce
  • 200 ml aufgebrühter Kaffee
  • 200 ml Apfelessig
  • 280 g Ahornsirup
  • 200 ml Wasser
  • Etwas schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Die Bacon Streifen in einer Pfanne knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch etwas abtropfen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Olivenöl glasig anbraten.

Fügen Sie den Bacon und die anderen Zutaten hinzu und lassen Sie das Ganze ca. 1 Stunde köcheln.

Rühren Sie alles gelegentlich um und fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu.

Lassen Sie die Baconmarmelade vor dem Servieren ca. 15-20 Minuten abkühlen.


Tipps & Tricks

Die Bacomarmelade passt perfekt zu würzigem Käse oder als kreativer Dip zu frischem Brot.

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