Startseite Rezeptideen Pasta mit Champignons, Bacon, Pastinaken und Schimmelkäse

Pasta mit Champignons, Bacon, Pastinaken und Schimmelkäse

Pasta mit Champignons, Bacon, Pastinaken und Schimmelkäse

Zutaten

  • 10 Personen
  • 300 g TULIP Professional Bacon in Scheiben
  • 750 g Pastinaken
  • 500 g Champignons
  • 5 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter
  • 1 kg Nudeln, zum Beispiel Rigatoni
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 4 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 300 g Schimmelkäse

Zubereitung

Bacon-Scheiben knusprig in einer Pfanne anbraten. Auf einem Stück Küchenpapier zur Seite legen. Pastinaken in schräge Scheiben, Champignons in Viertel oder Hälften schneiden und mit gehacktem Knoblauch in Butter bei mittlerer Wärme für ca. 10 Minuten braten, bis die Pastinaken nahezu gar sind. Pasta wie angegeben bissfest kochen. Pasta mit den Pastinaken vermischen, Hühnerbrühe, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abschmecken und anrichten. Den Käse in kleinen Stückchen sowie die Bacon-Scheiben darüber geben

Ähnliche Rezepte

Bacon / Mittagessen / Abendessen
Pasta mit Wirsing, Käse und knusprigem Bacon

Bacon / Fisch / Abendessen
Gebackener Heilbutt

mit Bacon-Rotkohl, Senfcreme und Esskastanienkruste

Bacon / Abendessen / Mittagessen
Tagliatelle

mit Pastinaken, Bacon und Croutons